Скачать приложение
Популярные акции
  • -99%

    Скидка 99% на чистку системы охлажденияРесет Сервис
  • Проводная оптическая мышь в подарок при любом аппаратном ремонтеРесет Сервис
  • -70%

    Скидка 70% на замену каблукаЯлина
  • -25%

    Скидка 25% на ремонт и пошив одежды в доме быта на Институте культурыПарадайз / Paradise

РедГранд / Служба 7995 - отзывы

Ремонтная мастерская

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 20.08.2017 10:12

    Достоинства: Ремонтировали бытовую технику из кафе. Все понравилось. Дешево и качественно!


    Недостатки: нету

  • 30.07.2017 12:31

    Достоинства: Хороший мастер Виталий


    Недостатки: нету

  • 16.07.2017 19:04

    Достоинства: Очень качественный сервис. Принес усилитель HK6500. Нашли неполадку, сделали за день. Позвонили, пригласили. Забрал, слушаю, доволен как танк. На радостях еще принес проигрыватель винила Dual 1236 (древний). Тоже нашли неполадку, быстро отремонтировали, цены очень даже. Спасибо мастеру, Мележа 1, спасибо за комфорт.


    Недостатки: доволен всем.

  • 14.07.2017 09:06

    Достоинства: Все отлично. Ремонтировал утюг


    Недостатки: нету

  • 13.07.2017 13:11

    Достоинства: Ремонтировал мультиварку. Достойный сервис. Принесу им еще фотик в ремонт


    Недостатки: не обнаружил

  • 12.07.2017 11:14

    Недостатки: Сдал в ремонт ноутбук, по итогу три недели кормили завтраками, причем обещали перезвонить как только так сразу, но приходилось звонить самому и выслушивать очередную отговорку что вот вот придет запчасть. Спустя 19 дней забрал, ни извинений ни толкового ответа что с ноутбуком я не услышал. Кто хочет потерять время и нервы обращайтесь вам помогут.

  • 16.01.2017 11:19

    Достоинства: Ремонтировала в сервисе 7995 свою мультиварку. Ребята молодцы, сделали очень быстро и по приемлемой цене. Советую) Спасио ВАМ!!!


    Недостатки: Нету

    • 17.01.2017 18:17

      Спасибо за оценку!

    • 18.01.2017 13:12

      Спасибо за оценку!

  • 08.01.2017 15:49

    Достоинства: Приятные, веселые работники. Делают как для себя. Вошли в положение, когда опаздывал, сделали телефон за 15 минут.


    • 10.01.2017 13:06

      Спасибо за оценку!

  • 08.01.2017 11:44

    Достоинства: По совету соседа обратился. Делали ему телевизор. У детей сломался монитор, каникулы... Сделали на следующий день, в срочном порядке, без доплат. Спасибо. Буду обращаться еще.


    • 10.01.2017 13:06

      Спасибо за оценку!

  • 20.12.2016 11:28

    Достоинства: Сломался телефон iPhone 5s..... Ребята сделали за 20 минут! Молодцы!!! Советую....


    Недостатки: Нет

    • 10.01.2017 13:06

      Спасибо за оценку!

  • 19.12.2016 19:44

    Достоинства: Ремонтировала хлебопечь на днях. Сделали быстро и по очень хорошей цене! Всем рекомендую!


    Недостатки: Не увидела

    • 10.01.2017 13:06

      Спасибо за оценку!

  • 19.12.2016 13:07

    Достоинства: Ремонтировал навигатор. Отремонтировали отлично. Спасибо


    Недостатки: не нашел

    • 10.01.2017 13:06

      Спасибо за оценку!

  • 16.12.2016 16:07

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Сдавал наушники немалой стоимости в ремонт. Должны были восстановить подсветку, работу микрофона и левого уха. После ремонта при подключении к ПК микрофон вообще не работал левое ухо давало лишь 30% громкости, подсветку не сделали, сразу лопнул крепеж. Через родную зв-карту гарнитура перестала определяться. Завез опять. Итог: подсветку не восстановили, ухо все еще работает тише (скорее всего устроили КЗ на катушке) уши за 150 евро стали звучать как за 10. Микрофон замкнули на динамики и теперь он снимает все звуки из системы (щелчки, музыку, оповещения). Гарнитура на выброс. Не связывайтесь, работают шаражники, персонал хамит.

    • 19.12.2016 19:53

      Спасибо за оценку!

  • 10.10.2016 13:19

    Достоинства: Сдавала ноутбук, думала уже выбросить его нужно будет!!! Но, сдала в РедГранд.....Починили так что как новый, включается, работает без проблем и крышку поменяли)С утра сдала и к вечери набрали сказали, что он отремонтирован можно забрать. На следующий день забрала счастливая!!! Быстро и по стоимости дешевле чем во многих мастерских.... Молодцы!


    Недостатки: Нету

    • 12.10.2016 11:10

      Спасибо за оценку!

  • 07.10.2016 19:51

    +1 -1

    Достоинства: нет


    Недостатки: Здавал принтер для ремонта на Сухарево . Сказали все сделаем в ближайшее время, нед. максимум через 2 все будет готова. Прошло 2 нед звонка нет, решил заехать. Сотрудник назвал причину поломки и стоимость ремонта, но надо еще подождать пару дней, Обещал что позвонит . Ждал еще неделю. В итоге та же история. Удалось забрать принтер только 28 сентября, спустя 2 месяца, в квитанции указан макс. срок выполнения 30д . Принтер так и не починили ( там некая ошибка, им ее не удалось за 2 месяца победить ). Помимо всего этого не вернули провод от принтера ( пообещали что разберутся и мне обязательно в течении дня позвонит. ) Но по всей видимости у сотрудников этой компании некое иное абстрактное понятие времени по этому спустя неделю я все еще жду звонка.

    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 26.07.2016 13:18

    Достоинства: Ремонтировал мультиварку. Остался доволен.


    Недостатки: Не увидел.

    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 21.07.2016 22:27

    Достоинства: Ремонтировал телефон и ноутбук все сделали за сутки,по приемлемой цене. Доволен работой буду обращаться еще.


    Недостатки: Один недостаток нет зоны для клиентов.

    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 21.02.2016 12:55

    Достоинства: Быстро и качественно!


    Недостатки: Не увидела

    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 08.12.2015 16:49

    Недостатки: Обычно не пишу отзывы. Но в этой ситуации не могу молчать. Мой телефон не только не подчинили, но еще и «доломали»!!!!! Если вы не компетентны в какой-то области, не беритесь!!!! Пусть сделают другие. Моему возмущению и негодованию нет предела!!!........... А теперь поподробнее. Я обратилась в этот сервисный центр «РедГранд/Служба 7995» в офис на Мележа 1 оф.23 17. 11.2015 : перестал включаться мобильный телефон NEXSUS 5. Сказали, как проведут диагностику, со мной свяжутся. Сначала меня уверяли, что все дело в кнопке громкости, потом сказали о необходимости перепрашивать (как выяснилось-не помогло), затем мне сказали, что надо менять флэш-карту, которую безуспешно меняли 3(!) недели. Когда я им звонила, мне говорили «завтра-послезавтра». Такое ощущение, что они просто ждали, когда произойдет чудо и мой телефон самостоятельно включится. 2.12.2015 я попыталась все же выяснить, на каком этапе ремонт и когда я смогу забрать свой телефон. Но что мне ответили, забирайте, мы не будем вам его делать!!!!!!!!!! Когда я попросила лист диагностики, меня попросили оплатить диагностику!!! Я конечно же отказалась, забрала свой «измученный» НЕКСУС и отнесла его другому мастеру…. Через день я забрала свой телефон! (не буду писать мастера, чтобы понимали что это не реклама. Ему я выразила отдельную ОГРОМНУЮ благодарность). А теперь самое интересное: после диагностики, было выяснено, что заменена кнопка громкости на «неродную» сименс, оторван(!)разъем шлейфа от контактных площадок шлейфа, и естественно не загружается ОС (т.е. телефон по-прежнему не включается). И кстати, есть предположение, что проблема была все-таки в кнопке включения ремонт которой обошелся бы мне в 230000, но благодаря горе-мастерам, которые видимо при перепрашивке телефона все же вывели из строя флэш-память, я заплатила 1330000! Очень жаль, что у нас есть такие «конторки» в которых работают такие «горе-мастера». Люди!!! Если вы работаете и уверяете, что занимаетесь ремонтом в том числе телефонов, берите на работу профессионалов. От этого же напрямую зависит репутация вашей фирмы. А если у вас таких нет, дайте возможность работать другим более компетентным мастерам!!!! Я конечно не стала трепать себе нервы , ходить по судам и требовать материальную компенсацию. (Хотя , если честно все же надеялась, что «РедГранд/Служба 7995» мне предложат все же что-то возместить или хотя бы ИЗВИНЯТЬСЯ). Но я надеюсь, что мой отзыв заставит «данную конторку» пересмотреть отношение к своим заказ

    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 23.04.2015 15:00

    Достоинства: быстро и качественно


    Недостатки: нет

    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 17.01.2015 13:52

    Достоинства: Ремонтировал в этой мастерской наушники. Сделали СРАЗУ!!! Спасибо.


    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!

  • 08.01.2015 16:44

    Достоинства: Быстро и качественно. есть выезд!


    • 10.10.2016 13:09

      Спасибо за оценку!